Alta Rezia da gustare… senza la Valposchiavo
L’attenta lettrice e l’interessato lettore ricorderanno che IL BERNINA aveva seguito con attenzione la prima edizione del 2005 (vedi: ”Alta Rezia da gustare… nella plastica”->1781]. Lo farà nuovamente per capire se vi é stata un’evoluzione, se si possono osservare dei miglioramenti, se il pubblico accorrerà con interesse ed in egual misura, se le aziende Valposchiavine parteciperanno con il medesimo, se non maggiore, entusiasmo che ha contraddistinto la prima edizione.
testo comunicato
????
Oggetto: Alta Rezia da Gustare
Tovo Sant’Agata (So) 8-10 settembre 2006
Si prospetta ricca di sorprese la tre giorni dedicata al gusto. Da venerdì 8 a domenica 10 settembre la Cooperativa Ortofrutticola Alta Valtellina di Tovo Sant’Agata apre le porte alla kermesse enogastronomica “Alta Rezia da Gustare”. Buona la risposta del territorio, che rende possibile uno specchio sulla realtà economica valtellinese e della Valle di Poschiavo, anche attraverso gli stands, che apriranno venerdì alle 18.00 in concomitanza con l’inaugurazione, alla presenza delle autorità locali. Organizzata dal Consorzio Turistico Valtellina Terziere Superiore in collaborazione con l’assessorato al Turismo della Comunità Montana di Tirano, “Alta Rezia da Gustare” si prospetta una delizia per il palato ma anche per gli occhi. Largo spazio al mercatino, dove sarà possibile conoscere e degustare i prodotti tipici valtellinesi accompagnati dai grandi vini prodotti sul territorio. Un viaggio tra passato e presente gli spettacoli in calendario, da Mestieri in Piazza all’esibizione dei gruppi Folkloristici. Novità di quest’anno anche l’apertura dei punti di ristoro, che arricchiranno la proposta enogastronomica della cucina. Un assaggio del territorio che passa a tavola, per poi incuriosire gli ospiti a godere di una natura incontaminata a bordo del trenino panoramico o in elicottero.
Per i più piccoli, si ripeterà l’esperienza dello scorso anno, con l’allestimento di un’area giochi e animazione
- Scarica il documenti/Alta_Rezia_gustare_progr2006.pdf
Redatto da Danilo Nussio – nussio@ecomunicare.ch