Slow Food premia ”Dal campo alla tavola”
Va in Valposchiavo il premio Slow Food 2009 attribuito annualmente dalle singole condotte regionali a enti e persone che si sono distinte in modo particolare in favore della natura e della salute.
In occasione dell’ultimo convivio, abbinato ad un laboratorio del gusto a base di bulbi e radici, all’albergo Spinas in Val Bever, il neoeletto presidente Jürgen Schnaithmann ha consegnato una targa di riconoscimento a Giampietro Crameri quale rappresentante degli enti che hanno reso possibile la creazione degli orti didattici, la coltivazione del grano saraceno in Valposchiavo e la macinazione a sasso di cereali indigeni nel Mulino Aino.
Slow Food – condotta Engadina e Valli meridionali grigioni
Contatto:
- Jürgen Schnaithmann, presidente Convivium Engadin
+41 81 824 31 12 – mailto:info@chesa-alpina.ch
oppure
- Slow Food Schweiz Suisse Svizzera
Kornhausplatz 11, 3011 Berna
mailto:info@slowfood.ch www.slowfood.ch
Segreteria:
031 311 82 21
Redatto da Il Bernina – redazione@ilbernina.ch