Tacos, enchilados y pollo (y suizo) frito

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Tacos, enchilados y pollo (y suizo) frito

Venerdì 25 giugno il mondiale sudafricano ha in programma Svizzera-Honduras. È un appuntamento da non perdere: la nazionale rossocrociata ha buone probabilità  di accedere agli ottavi di finale. Al MundialPrada si entra in clima partita degustando una cena honduregna.

Appena varcata la soglia del bocciodromo di Prada si ha l’impressione che l’atmosfera sia quella giusta. Il tifo è quello delle grandi occasioni.

Il menù è intrigante e completo: si parte dall’aperitivo, ci si congeda col dolce (come salutarsi meglio?).

Non ha invece paura di proporsi e di osare MundialPrada, che si conferma di volta in volta una piacevole realtà, con la sua atmosfera da festa a oltranza, con le sue svariate e deliziose cene a tema.

Colori, sapori, spirito e organizzazione formano un tutt’uno che sfiora la perfezione. Già, la rasenta e ancora non la raggiunge appieno, perché a parer mio il rapporto fra il numero di sponsor della manifestazione, il suo carattere sociale e il costo delle consumazioni è da rivedere. Ma forse è il mio portafoglio da studente a farmelo pensare…

  • Foto di Serena Visentin
  • Testo di Niccolò Nussio

Redatto da Niccolò Nussio – nic@nussio.ch