La Valposchiavo sulla via per diventare 100% bio
Il nuovo direttore dell’Ente Turistico Valposchiavo Kaspar Howald spiega i vantaggi che la Valle del Trenino Rosso del Bernina potrebbe trarre se diventasse al 100% bio.
Ultimamente si sente sempre più spesso parlare del progetto di una Valposchiavo 100% bio. Ma cosa si intende precisamente? E quali vantaggi se ne potrebbe trarre? A rispondere a queste domande è Kaspar Howald. Il neo direttore dell’Ente Turistico Valposchiavo lo ha fatto giovedì 3 aprile, a pochi minuti dall’apertura dell’annuale edizione del Badoz, il tradizionale appuntamento tra addetti ai lavori per presentare i rispettivi programmi in vista della stagione turistica estiva.
Ci scusiamo con i lettori e le lettrici per la qualità del suono.
- Scopri chi è Kaspar Howald
- Scopri di più sulla certificazione bio
- Scopri che cos’è il Badoz (presentazione Ente Turistico Valposchiavo)
- Scopri che cos’è il Badoz (edizione 2013)
- Scopri che cos’è il Badoz (edizione 2012)