Menù Expo: pizzocheri bio

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Voci del 6 marzo 2015
Dopo le critiche i poschiavini ottengono la produzioni di pizzocheri bio nel menù dell’Expo mondiale per i prossimi sei mesi.

 

 

  • Tema della trasmissione: I pizzoccheri ricetta standardizzata o varianti locali e personali?
  • Sintesi d’inquadramento con voci d’archivio
  • Ospiti dell’Accademia del pizzochero di Teglio ci svela la ricetta stabilita dagli accademici
  • Dopo le critiche i poschiavini ottengono la produzioni di pizzocheri bio nel menu dell’Expo mondiale per i prossimi sei mesi
  • La difesa dello chef che ha presentato la ricetta nel programma RAI
  • In Mesolcina si producono i pizochen con farina bianca, i segreti di una cuoca casalinga esperta
  • Le varianti a sud del Maloja in Bregaglia e in Valchiavenna: pizocal, pizocheri bianchi e gnocchetti di Chiavenna
  • Spazio alle sperimentazioni locali o personali, secondo un’altra accademica del pizzochero e presentazione dell’Accademia