Voci del 6 marzo 2015
Dopo le critiche i poschiavini ottengono la produzioni di pizzocheri bio nel menù dell’Expo mondiale per i prossimi sei mesi.
- Tema della trasmissione: I pizzoccheri ricetta standardizzata o varianti locali e personali?
- Sintesi d’inquadramento con voci d’archivio
- Ospiti dell’Accademia del pizzochero di Teglio ci svela la ricetta stabilita dagli accademici
- Dopo le critiche i poschiavini ottengono la produzioni di pizzocheri bio nel menu dell’Expo mondiale per i prossimi sei mesi
- La difesa dello chef che ha presentato la ricetta nel programma RAI
- In Mesolcina si producono i pizochen con farina bianca, i segreti di una cuoca casalinga esperta
- Le varianti a sud del Maloja in Bregaglia e in Valchiavenna: pizocal, pizocheri bianchi e gnocchetti di Chiavenna
- Spazio alle sperimentazioni locali o personali, secondo un’altra accademica del pizzochero e presentazione dell’Accademia