Ricco menù con degustazione imperdibile

0
0

Mercoledì 15 aprile alle ore 19:30
Degustazione delle prime annate dei vini La Perla di Marco Triacca e cena alla Pensione Solaria.






Ricco menù, curato da Marisa, accompagnato dalle creazioni di M. Triacca
Tra prime annate a confronto ed anteprime

Un evento straordinario: le creazioni culinarie di Marisa abbinate ai vini di Marco Triacca

 

Wine & Dine con la formula 1-3-2!

1  Spumante Extra Brut LA PERLA: nuova annata (2012)

3  Valtellina Superiore DOCG LA MOSSA: annate 2009, 2010 e 2011 (anteprima)

2  Sforzato di Valtellina DOCG QUATTRO SOLI: annate 2010 e 2011 (anteprima)

Cena e degustazione: 75.- Fr.

Clicca per ingrandire l’immagine

 

Prenota il tuo tavolo chiamando Marisa: 

  • +41 81 844 06 64
  • +41 79 650 84 10


Il Team Solaria e Marco vi aspettano

 

[pubblicità]