Mortadella di Poschiavo Zanetti: slow food nr. 1

0
373

La migliore salsiccia del paese
La Mortadella di Poschiavo Zanetti è stata premiata da Slow Food come migliore salsiccia della Svizzera.

 

Sono tanti i modi per gustare la nostra Mortadella di Poschiavo, sia essa cotta o da cuocere oppure stagionata.

Ecco alcuni consigli per servire questa specialità tanto diversa da qualsiasi altro salume:

  • Mortadella stagionata alla poschiavina, carpacciata
  • Mortadella da cuocere alla parisienne, con puree oppure con verdure fresche
  • Mortadella cotta alla valtellinese servita con i famosi pizzoccheri

 

Sono tanti altri i modi per gustare la nostra Mortadella, modi anche molto semplici. Col tipo stagionato e col tipo cotto si possono preparare gustosi panini freddi o caldi. Può inoltre figurare ottimamente su un piatto di salumi assortiti.

La Mortadella da cuocere può spiccare, grazie al proprio sapore aromatico e diverso, nel carrello o nel vassoio dei lessi assortiti.

Buon Appetito!

www.zanettispecialita.ch
info@zanettispecialita.ch