Oltre 60 adesioni in pochi giorni
“di CARNE IN carne – degustazioni in Valposchiavo” è una nuova associazione che mira a far risaltare tutte le qualità culinarie delle carni attraverso il piacere dello stare a tavola in compagnia.
I fondatori Andrea Basci, Sandro Marchesi, Davide Migliacci e Danilo Nussio si ritengono per ora molto soddisfatti di questa iniziativa. Il lancio, avvenuto pochi giorni fa, sta riscuotendo un grande successo. Attualmente, infatti, le iscrizioni hanno superato la sessantina.
I responsabili ricordano che il Club degli amanti della carne è aperto a tutti, sia per gli interessati d’oltre Bernina sia quelli della vicina Valtellina e dell’Italia in genere. Un solo punto in comune è necessario: il piacere di gustare pietanze a base di carne, per la buona cucina a tutto tondo. In sintesi: divertirsi a tavola, socializzare e diffondere i saperi enogastronomici.
Il primo evento è fissato per il 28 novembre 2016, con la presentazione dei vari tagli di carne di produzione 100% Valposchiavo, cucinati e illustrati dal cuoco RSI Alan Rosa. Ogni cena sarà accompagnata dai prodotti di note casa vinicole. In considerazione del notevole numero di adesioni al Club, è presumibile che il primo evento dovrà essere riservato ai soli soci.
Entro la fine di novembre saranno fissate le date degli altri due eventi programmati per il 2017. Altre informazioni e il menu della prima serata su www.incarne.ch.
di CARNE IN carne