VPC2 ritorna al vertice con un’emozionante vittoria

0
227

Torna a sorridere e ritrova la prima posizione in classifica la VPC2. Nel settimo impegno di Quinta Liga, i gialloneri hanno reagito nel migliore dei modi al passo falso del turno precedente andando a conquistare i tre punti in trasferta. I favori del pronostico erano tutti dalla loro parte e non hanno mancato l’obbiettivo sul campo del Bonaduz chiudendo con un 4-2 che vale anche il primato.

Subito avanti con un colpo di testa di Braun (8′ minuto), la VPC2 ha raddoppiato alla mezz’ora ancora con una deviazione aerea, questa volta di Triacca. Un errore permette ai padroni di casa di accorciare le distanze prima del riposo. È la giornata dei gol di testa e il terzo arriva allo scoccare dell’ora di gioco per merito di Macsenti. Al 70′ Braun firma la doppietta personale con uno spettacolare gol in rovesciata. Prima dello scadere il gol del definitivo 2-4 del Bonaduz al termine di una bella manovra corale.

Con questo successo la VPC2 ottiene la qualificazione per il girone di promozione primaverile.

VPC 2: Branchi, Menghini, Manfroi, Marchesi, N. Crameri, Braun, Fanconi, Triacca, Rampa, Macsenti, Lucini. A disp.: Pianta, M. Crameri, Conigliello, Scaramuzzi, Cagnoni, Kalt. All.: Kalt.
Classifica: VPC2 13, FC Lusitanos de Samedan 12, AC Bregaglia 9, Chur 8, FC Celerina 4, FC Landquart 3, FC Bonaduz, FC Untervaz 2, FC Thusis/Cazis 0.