VPC1 vince e resta in testa. Debutto per Sandro Cirolo sulla panchina della VPC2

0
965

Pomeriggio di sabato primo aprile ai Cortini interamente dedicato alle partite di campionato delle due formazioni della VPC. Alle 14 si è esibita la prima squadra, alle 17 la seconda. Entrambe hanno chiuso i propri impegni muovendo la classifica e senza subire reti.

VPC1, tre punti che permettono di conservare il primo posto

Nella seconda giornata di ritorno di Terza Liga la VPC1 ospitava il Landquart, avversario già battuto due volte in stagione, ma sempre al termine di gare complicate. La storia si è ripetuta e un’autorete nei minuti centrali del primo tempo ha fruttato tre punti che permettono di conservare il primo posto. I gialloneri hanno legittimato la vittoria creando altre occasioni con Merlo, Cathieni e Alekos Zugnoni. Dopo la pesante sconfitta del turno precedente era importante ripartire con il piede giusto e la risposta della squadra è stata positiva.

Valposchiavo: Viviani, Rossi, A. Fiorina, M. Fiorina, Cristiano, Cathieni, De Campo, Plozza, Merlo, Pola, A. Zugnoni. A disp.: Tuena, O. Cortesi, Crameri, Menghini, Triacca, Rampa. All.: L. Zugnoni.
Classifica: Valposchiavo 32, FC Ruggel 30, Schluein Ilanz 29, FC Triesenberg 26, FC Schaan 23, Triesen 20, UPS Eschen/Mauren 14, Thusis/Cazis 12, Landquart, CB Trun/Rabius 11, Ems 6, FC Buchs 3.

VPC2, ripresa stagionale con debutto sulla panchina di Sandro Cirolo

Debutto nel 2023 per la VPC2 con in panchina Sandro Cirolo. La prima giornata di ritorno di Quarta Liga ha fruttato un punto contro il Lumnezia e, sebbene la classifica resti molto complicata, si tratta di un risultato che da morale. Nel primo tempo i padroni di casa hanno sfiorato il vantaggio con Bottoni e Braun, mentre nella ripresa, dopo l’espulsione di Marchesi al 25°, hanno rischiato di capitolare, ma tre grandi interventi di Zubiani li hanno tenuti a galla conservando lo 0-0.

Zubiani decisivo

VPC2: Zubiani, Marchesi, Compagnoni, Manfroi, Quadrio, Menghini, W. Cortesi, Pellicioli, Bottoni, Macsenti, Braun. A disp.: E. Crameri, D. Crameri, Fioletti, Zala, Conigliello, Scaramuzzi, Cagnoni. All.: Cirolo.
Classifica: FC Untervaz, Chur 24, FC Bonaduz 17, Davos 14, CB Surses 13, Lunnezia, Schluein Ilanz 12, Danis Tavanasa 9, VPC2 4, FC Celerina 3.