Nuova gestione a Buril grazie a Danilo e Sylvie

0
3809

Lo scorso 12 giugno ha aperto, in località Buril, un ristoro, gestito dalla coppia di coniugi Danilo Raineri e Mboela Sylvie.

Dopo diversi anni di esperienza tra bar e ristorazione, hanno deciso di rimettersi in gioco con il Ristoro Buril, all’imbocco della Val di Campo. La struttura, una volta attiva come colonia estiva per bambini, è stata ora messa a disposizione ai gerenti dalla suore agostiniane.

Raggiungibile in 10 minuti a piedi da Sfazù o col servizio di Autopostale, il ristoro, quest’anno, rimarrà aperto fino a circa la metà di ottobre.

Il locale propone ai propri clienti cucina tipica, in parte biologica, e offre una terrazza esterna dove, oltre al grill, viene preparata la polenta all’aperto. Oltre al servizio di ristoro c’è anche la possibilità di soggiornare, grazie ai circa 50 posti letto.


Intervista e foto di Bruno Raselli – Testo di Marco Travaglia