Badilatti in luce al Giro di Slovenia, chiude undicesimo in classifica generale

2
878
Un'immagine di Badilatti impegnato nel Giro di Ruanda

Si è appena concluso il Giro di Slovenia (arrivato all’edizione numero 30), organizzato dal team ciclistico Adria Mobil e classificato come gara UCI HC (Hors Catégorie). Il ciclista di casa, Matteo Badilatti, ha ben figurando con una serie di ottimi risultati, coronati, nella giornata di ieri, dalla nona posizione nella quarta tappa da Lubljana a Kobarid. Alla fine del Giro di Slovenia Matteo ha ottenuto l’undicesima posizione in classifica generale.

Di seguito il cammino dell’atleta della Q.36.5 Pro Ciclyng Team tappa per tappa:

Tappa 1 (14/06): Celje – Rogaška Slatina (189,5 km)

Arrivo in gruppo che ha visto Matteo tagliare il traguardo in 4:33:23 in 73esima posizione.

Tappa 2 (15/06): Žalec – Ormož (163,7 km)

In ritardo di 52 secondi sul vincitore di tappa Groenewegen (3:49:39), Badilatti conquista l’81esima posizione.

Tappa 3 (16/06): Grosuplje – Postojna (173,4 km)

Altro arrivo in gruppo che vede Matteo arrivare a tagliare il traguardo con i primi col tempo di 4:08:42 (43esima posizione)

Tappa 4 (17/06): Ljubljana – Kobarid (167 km)

Ottima prestazione di Matteo Badilatti che conquista la nona posizione a 36 secondi dal vincitore di tappa Jesús David Peña (4:20:46).

La classifica generale vede ora il corridore di casa in 11esima posizione a un minuto e diciassette secondi dall’italiano Zana in testa alla corsa (16:52:41).

Tappa 5 (18/06): Vrhnika – Novo Mesto (142,6 km)

Chiusura in bellezza per Matteo Badilatti che chiude il Giro di Slovenia con una 24esima posizione a 34 secondi dal campione di tappa Mohoric (3:07:49).

In classifica generale il corridore di casa conclude in undicesima posizione con il tempo di 21:57:24.